31.01.2016 Erfolgreicher Auftrakt der Fußballsenioren

Die Fußballseniorenmannschaften des TuS Borth gewannen am Wochenende alle drei Kreisfreundschaftspiele.

Dabei startete die Damenmannschaft bereits am Samstag Mittag in eine sehr stürmisch-regnerische Partie gegen den TSV Wachtendonk-Wankum. Doch noch so viel Regen konnte die Mädels nicht davon abhalten in der ersten Hälfte mit 0:3 in Führung zu gehen. Die zweite Hälfte begann dann weniger erfolgreich und es vielen zwei Gegentreffer. Die Mannschaft mobilisierte aber nochmals alle Kraftreserven und gewann schließlich mit 2:4.

Am Sonntag gewann dann ebenfalls auswärts die erste Herren des TuS Borth. Sie besiegten die Mannschaft des SC Rheinkamp mit 0:2. Auf der heimischen Asche empfing die Zweite derweilen den OSC Rheinhausen und konnte mit einem 3:1 als klarer Sieger vom Platz gehen.