04.09.2016 Gelungener Saisonstart der Damen

Am Wochenende begann die Spielzeit der Frauenkreisliga A Moers. Insgesamt sind in dieser Saison 10 Damenmannschaften gemeldert. Am Sonntag fuhren die Mädels also zum Auswärtsspiel ins beschauliche Wardt, um den Spielerinnen des DJK entgegenzutreten. Zum Auftakt sollte nichts anderes als ein Sieg her und das gesetzte Ziel sollte sogar noch übertroffen werden.

Die erste Halbzeit domierten die Bortherinnen das Spiel schon deutlich und gingen mit einer 0:4 Führung in die Pause. Die zweite Halbzeit wurde dann aber zu einem wahren Torspektakel. Quasi im Minutentakt vielen nun die Treffer gegen immer schwächer spielende Gegnerinnen. So folgte auf das 0:8 durch Melissa Jodeit, die bis dahin bereits dreimal eingenetzt hatte, nur zwei Minuten später Hannah Püttmanns erstes Tor für den TuS Borth. In den letzten 20 Minuten gaben sich beim Tore schießen dann abermals Melissa Jodeit, Maike Lohmann und Alina Kukovic die Klinke in die Hand und erhöhten den Spielstand bis zum Abpfiff auf 0:15!

Das nennen wir mal einen gelungenen Auftakt in die Saison - so kann es gerne weiter gehen ;) Berechtigterweise sicherten sich die Damen damit den Platz an der Tabellenspitze und belegen die ersten drei Plätze der Torjägertabelle.

Weitere Bilder vom Spiel findet ihr auf fupa.de

Aktualisierung: Unser Artikel scheint für Aufmerksamkeit gesorgt zu haben: RP-Online und fupa.de melden nach ;)