Willkommen beim TuS Borth

Sportplatz LogoWie die Zeit vergeht... Mittlerweile sind wir schon über ein halbes Jahr wieder am Netz und auf unserer Homepage hat sich so einiges getan.

Neben allen möglichen Informationen zu unserem Verein, den Abteilungen, den Mannschaften und ihren Trainingszeiten halten wir euch unter "Aktuelles" immer auf dem Laufendem - seies es zu den sportlichen Leistungen unserer Team, anstehenden Veranstaltungen oder auch den Feiern in unserem "Treffpunkt am Mittelweg".

Solltet ihr also auf der Suche nach einem passenden Sportverein für euch sein oder benötigt z.B. den Kontakt zu einem unserer Mannschaftsführer, seit ihr hier schonmal genau richtig. Und wenn euch doch mal eine Information fehlt, dann scheut euch nicht uns per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu kontaktieren. Wir werden uns umgehend mit euch in Verbindung setzten. Alternativ könnt ihr natürlich auch gern während der Trainingszeiten oder Heimspiele bei uns an der Platzanlage vorbeischauen.

Anmerkung: Leider ist unsere Seite immer noch nicht ganz Smartphone- und Tablettauglich. Da auf genannten Medien die Untermenüs nicht auswählbar sind, haben wir die zu den Abteilungen zugehörigen Beiträge für euch als Link-Liste unter den entsprechenden Reitern aufgeführt. Hier die Vereinsbeiträge:

Willkommen beim TuS Borth

Aktuelles zum Gesamtverein